Мысли вслух

Евгения Артёменко
Коллайдер - болевая точка,
Куда ведёт учёных проволочка?
Пурпурным стало небо...
            А воронка?
Ужели рвётся небо,
            Там, где тонко?
И мир молчит...
            И люди приумолкли...
В умах учёных
            вызревают толки.
А"МЕТЬЮ"  усмехается...
            Так что же?
Мы атом возвеличим и ...умножим!
Земную плоть на ветер! На распыл!
И лунный диск загадочно застыл.

Растёт малыш. Мечтает  о полётах.
А Интернет рожает полиглотов,
Но преуспел военный марафон,
И для войны уже готовый трон.
Но чтобы там вся пресса не кричала,
Нам верится в разумное начало.