Хочу, чтоб Новый год принёс...

Вячеслав Зайцев 5
(Монолог моей десятилетней внучки Валерии)

«Хочу, чтоб Новый год принёс –
Игрушки новые, подарки и конфеты.
Лесные прогулки, несмотря на мороз,
На Новогодние ёлки билеты!

Хочу, чтоб меня все любили!
Не ругали, а только хвалили!
Чтоб мамочка никогда не болела,
Всегда обнимала, жалела!

Хочу я принцессой стать!
Уметь волшебство творить -
Плохое в хорошее превращать,
Чтобы все научились любить!

Любили детей, животных, друзей,
Братьев, сестёр, отцов, матерей.
Любили свой дом, город родной,
Чтоб в нашей стране был мир и покой!

Подарит мне Новый год – 
Праздник каникул милых!
Гостинцы, развлечения принесёт!
Я тоже поздравлю любимых!

Рисунки мои родным подарю,
Чтоб у них поднялось настроение!
Чтобы знали они, как их сильно люблю –
Новогоднее напишу поздравление!»

       23.12.2016.