Ты- единственный человек...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты- единственный человек
Кому я могу довериться
Мы знакомы уже 20 лет
Что-то даже не верится

Ну,ответь мне самой
Чем наше счастье измеряется
Постучится ко мне?
Все-таки осмелится?

Ну,скажи старый друг
Я еще буду счастлива?
Все,смыкается круг
А я ведь так опаслива

Сколько можно,скажи
Верить в лучшее?
Я устала от лжи
И это,пожалуй что,самое худшее...