Не спешите выбирать себе друзей

Михаил Кошляк
Вы не спешите выбирать себе друзей,
а присмотритесь к ним вы поскорей.
средь них бывает множество персон
порой  их речи словно пустой звон.

            Друзья - они как тень
            бывают в солнечный
            и сытый в доме день!