Не нужны

Юлия Кулешова 12
Вот так вот ты стараешься,
Из кожи лезешь вон.
Бывает и ломаешься,
Ждёшь маленький поклон.

Плевать всем на тебя,
Понять пора бы это.
Лишь выгода нужна,
И то всего на лето.

Черствы жестоки люди,
Нет дела до других.
Сказал бы хоть один,
Постой,не уходи!