Счастье струится...

Ришат Насыров
          

Счастлив ли я? – Моё счастье струится
полною мерой избытка любви –
как с родника ключевая водица,
как звездоносная эра нови.

Мне ли не знать: сколь лучами светила
я обогрет средь зелёных долин!
Дань управления тайну открыла –
в сердце ритмично вошла до глубин.

Словом владея, в поклонах сгибаюсь
к статям Великим родимой Страны:
чуть виноват – в отрешении каюсь,
истово веря, что людям даны:

строфы милосердной ладные смыслы;
строк утешений – наивная вязь;
к радуге ясной – полёт среди выси;
всех поколений – незримая связь.

…Счастлив ли я?! – Будет, счастье струится
ладною рифмой логичности строк!
Будет, доколе светлеть будут лица,
приветив стихов причудливый прок…

                ***
...фото из нета...