Пикантное слово

Яша Беспардонников
В этом слове – три буквы, его я слыхала,
А вчера и увидеть его довелось.
Уступила я просьбам соседа-нахала
И не зря – у него превосходная ОСЬ!

Ну и ось! Показал и недолго просил,
Я весь вечер крутилась на этой оси.