Я хочу, чтобы ты просто Был..

Кладовщикова Светлана
Я хочу, чтоб ты просто Был,
И не важно со мной или нет...
Чтобы счастливо долго жил,
Не гадая, в чем жизни секрет...

Я хочу, чтобы ты не узнал,
Боль разлуки и боль потерь...
И не важно, кому ты сказал
О любви... Всё равно, поверь...

Я хочу, чтобы ты любил,
Чтоб любили тебя в ответ...
Чтоб хватило на долго сил,
И здоровья на много лет.

Я хочу чтоб тебя всегда,
Окружали по жизни те,
Кто с заботой и без труда,
Освещали твой путь в темноте...

Я хочу, чтоб ты просто Был...
Я хочу где то рядом быть...
Я смогу, знаю, хватит сил,
Мне одной за двоих любить...

К.С.