Поэты

Настя Суровая
Мы поэты не чествуем жизни,
Мы по ней грустим и плачем.
По годам лениво, капризно
Очень нехотя тащимся-скачем
От усталости, да от скуки
Убиваем себя алкоголем,
А потом от тупого безделья
Мы нещадно стреляемся с горя,
Да и вешаемся не с веселья.
Миру бросив последний вызов,
Бездыханною грудой тела,
Оставляем в наследства письма
Несчастливым другим поколеньям,
Не умеющим жить спокойно:
"Знайте , жизнь - прекрасная штука!
Но с меня, пожалуй, довольно"