Грешный удав

Геннадий Давыдов 3
Запорошило путь позёмкой,
Дорогу к милой замело.
Томит душа струною звонкой
Так, что на сердце отдало.

Любовь не видит непогоду-
В пургу, метель и хоть бы хрен...
Я добавляю скорость ходу.
Во мне бушует плоть от ген.

Для жаркой встречи нет преграды,
Несёт на сласть мой буйный нрав.
Уже стучусь я в дверь отрады...
Бросает в страсть грешный удав.