Но Не Всегда Её Мы Узнаём

Сергей Конрад
Рубином Залито Пространство!
Я в Золоте Расплавленном Плыву!
В Твоё! Мой Вечный Друг!
Волшебное и Сказочное Царство!
Вхожу в Сердец Бессмертных Круг!
                ~
Хрустальный Звон Серебряных Кристаллов!
Колоколов Небесной Частоты!
Я Слышал На Земле Прекрасной Музыки Не Мало,
И Видел Тонко Материальные Цветы.
                ~
И в Этой Странной Зимней Сказке,
Где Светится Сапфиром Нежным, Лёд,
Меня Опять, Как Было Уж Когда -То!
Тепло и Нежно За Руку Возьмёт.
Моя Любовь!
            Рождённая Мечтою!
                Украшенная Творческим Огнём!
Она Всегда! С Тобою и Со Мною!
Но Не Всегда Её Мы Узнаём.