Фантастична жизнь моя...

Морозов Андрей Игоревич
Мы должны пользу приносить, а не вред -
Но вот задача - вся материя освоена,
Все шедевры созданы - что остаётся нам?
Игра да театр, да театр с игрою,
А также созерцание себя...
Что будет, коль касания не скрою?..

Мне приходит в голову мысль - я в слепую,
Как мастер играл,
Или словно ребёнок внимал -
И похоже здесь есть эти два, и живу я,
И Кино играю, и печалю
И развлекаю - Фантастична жизнь моя...