Я так часто влюбляюсь Пародия

Алэн Шабат
Я влюбляюсь в мужчинах в породу

Евгения Аржанова

Я влюбляюсь в мужчинах в породу:
В молот рук и созвучие фраз.
В тех,что куртку дадут в непогоду,
И не спрячут растерянных глаз.

В тех,что будут бороться до капли
Медной крови иль хмеля вина,
И не встанут два раза на грабли,
В первый раз осознав все сполна...

В адмиралов,живущих морями,
И солдат на границах страны,
В тех мужчин,что следят за словами,
Даже,если обидой полны!

Тех,что власть не мешают с гордыней,
Шёпот лести в расчёт не берут,
Могут всем показаться пустыней,
Ведь мираж для одной берегут.

Я однажды с таким повстречалась,
С этих пор мной потерян покой,
Три с копейкой часа любовалась
Благородной его сединой...

ПАРОДИЯ.

Я так часто влюбляюсь…

Каждый раз наступаю на грабли,
И, влюбляюсь в созвучие фраз,
Но, потом, не жалею ни капли,
И не прячу «растерянных» глаз.

Я влюбляюсь в мужчинах в породу,
Пусть кузнец будет, врач, иль купец,
Важно, чтобы в любую погоду,
«Молот» крепкий был, словно свинец.

Мужики – это ёмкое слово,
Как его, или их не любить,
Повстречаю в дороге любого,
И два дня не могу позабыть.

И потом ещё маюсь, и маюсь,
И никак мне, никак не понять,
Коль так часто в мужчин я влюбляюсь,
Кто же я: нимфоманка, иль… нет?
21 12 2016 г.