Черновик 2

Ирина Розманова
Ты со мной играешь ловко,
Может, просто от тоски.
Ты на главных, я в массовке.
Так близки и далеки.

Я люблю тебя послушно.
Это горький компромисс...
Сильной тоже быть искусство,
Повторю его на бис.

Для другой здесь свет софитов
И большой концертный зал.
Роль моя, считай, закрыта.
Я ушла, такой финал.