А мы с тобой чуть-чуть похожи...

Валентина Фрольцова
  "А мы с тобой чуть-чуть похожи,
  Высокий ты,красива я!"
  На удивление прохожих
  Вокруг столба вилась змея.

  Она шипела,извиваясь,
  Сложилась кольцами вокруг,
  А тот как будто издеваясь,
  Стоял столбом,ни враг,ни друг.

  К себе не вызвав интереса
  У безымянного столба,
  Взвилась холодная принцесса:
  "Пустая,глупая труба".