О, сила мысли. танка

Мила Малинина
За окном ночь. На столе горят свечи ровным пламенем. Руки сомкнуты молитвенно. Глаза закрыты...
 

о, сила мысли
нет для неё преграды
из льда и ветра
тепло своих ладоней
к тебе я отпускаю...




Фото из интернета.