Скука

Ирина Шолмова
Что такое скука?
Хочу вопрос задать
И могу в этом стихе
Рассуждать.
Сначала будем это:
Может скука это котлета!?
Нет скука не котлета
И я точно знаю это.
Может в скуке есть подвох?
И она говорит: ох, ох?
Конечно в скуке есть подвох
Но она не говорит: ох,ох.
Может скука это чай?
И он говорит: мяй, мяй.
Конечно в чае есть подвох...
И он не говорит ох, ох....
Но чай не скучный!
Он мучный.
Кажется я поняла!
Скука это скучные дела!
Да! Да! Ура!
Ура! Ура! Я догадалась
И что не знала не созналась.