Вежливость

Михаил Кривоногов
...Мы "попросить" готовы завсегда.
   И вежливы, как "Джентльмен Удачи"!
   "Нам" говорят одно лишь слово: ДА!
   -А разве можно с ВЕЖЛИВЫМ иначе?!

"Везде и всюду!"-Это наш ДЕВИЗ.
Не распыляться(!),-Занимаясь ГЛАВНЫМ.
И в ЭТОМ наша ЖИЗНЬ,- а не "КАПРИЗ"!
-Не то наступит ВСЕМ(!) конец бесславный.

    А точность есть- прерогатива дня.
    И надо ТАК сказать, а не двоЯко:
   "БУДЬ ВЕЖЛИВ!"-Вот закон для КОРОЛЯ.
    И точка ВМЕСТО восклицательного знака.

И...ХАМЫ "упражняются" УЖЕ.-(!).
Им раньше ВЕЖЛИВОСТЬ была не интересна.
А на "КОВРЕ" обманщикам - "ТУШЕ"!
Их побеждает тот, кто САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ...
      -(Именно ТАК!).

 ...Да: ВЕЖЛИВОСТЬ,- ЗАЩИТА КОРОЛЯ!
    Плетут интриги ХАМЫ, роют ямы.-!-
   -НАШ КАПИТАН...не покидает "КОРАБЛЯ".
   -ОН- ВЕЖЛИВЫЙ-(!)-ЗАТО такой УПРЯМЫЙ.-!-
        22.12.2016г.(02-40,в поезде).