Где же мне силы взять

Марина Ян
Где же мне силы взять,
Чтоб не любить,
не ждать.
Сердце не рвать,
слёзы не лить.
Не выть.
Много пройдёт часов ,
Минусов полюсов,
Чтоб постучало в висок
слово  "забыть"
Как же ещё болит
рваная часть души.
Ты залатать спеши,
одной  не сшить.
Или..
оставь,
не тронь.
Лишь поднеси  ладонь,
Чтоб придержать ту нить.
Дай  жить.