Все желают любви

Палина Ивчик
Одинокая женщина хочет любви.
Одинокая женщина ждет с нетерпением,
Кто согреет холодные ночи и дни
И наполнит ее вдохновением.
Одинокий мужчина хочет встретиться с той,
Что теплом его дом обогреет,
С той,что станет его и звездой и мечтой
Изменить никогда не посмеет.
Одиноких два сердца...Пусть поможет им Бог
Повстречаться в толпе миллионной,
Чтобы больше никто не остыл,не продрог,
Возведя крепкий храм для влюбленных.
Все желают любви
От родных,от любимых,от Бога.
С ней прекраснее дни,
С ней ровнее и шире дорога.