Курантов бой

Олег Уралец
Курантов   бой.

Ужель   не   встречусь   милая   с   тобой...
Нас   ночь,  не   осенит   салютом   ярких  молний.
И  может  быть ,   как    сон   ко   мне   зайдёт   судьбой...
На   праздник   новогодний.

Ты   будешь в   неизвестном   образе,   не  узнаваемой,  чужой...
Не   снятые   одежды,  голос   не   подскажет.
Лишь    поцелуй   пронзительно   родной...
Твоё   место   рядом   мне   покажет.

Была   ты   потрясающей,   так    искренно   со   мной...
Луной   в   реке.  Серебряная    нить   в   ночных   светилах.
Не   страшно   жизнь   отдать за   вечер   голубой...
Побыть   хоть   час ,  но   с   розовою   попкой   на   перинах.

Как   сладко   слышать  шорохи  снимаемых   одежд...
Полёт   мечты   со   складок   платья.
Ты   напоённый  в   ощущении   сбывшихся   надежд...
В   приливах,  притягательны   объятья.

Нам   в   силах   жизни   изменить,  курантов   бой...
Открытие   моё   сугубо   лично.
Моё   счастье   составляет,   женщиной   одной...
А   состояние   моё,   уже   вторично.