рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Стрелы Амура разят сердца непреклонных,
В них разжигает Любовь и чувств неуёмных.
Страсть вдруг рассудка лишает всех потому что,
Зевс- Громовержец не любит лишь не покорных.