За окном березы все промокли...

Екатерина Тищенко 2
За окном березы все промокли,
Утопают в сумраке ночном...
Дождь осенний вновь стучит по стеклам,
Только ты не скажешь ни о чем...
Давит одиночество глухое,
Не возможно совладать с собой,
Так хотелось мира и покоя,
Почему же нет тебя со мной?
Почему все круто развернулось,
Почему же я опять одна,
Осень золотая оглянулась,
И мне в эту осень не до сна...
Ты наверно с ней сейчас счастливый,
Все как будто снова в первый раз,
Я же продолжаю терпеливо,
Вспоминать блеск этих карих глаз...
Тихо разговаривать с тобою,
Ничего в ответ не получать,
Хочется и счастья и покоя,
Но от боли можно лишь кричать...
Встреча наши только на мгновение,
Горькое отчаяние души,
Мне осталось только сновидение,
Тихое дрожание души...