Дума-медитация

Алена Хрестовая
Влетают мысли
Думы хватают,
Фразы зависли
Речи съедают.
Жить или бредить -
Слышать иль слушать,
Здравое сеять
В здравии кушать!
Как вороны слова
С языком робота
Ломают дрова
С дьявольским хохотом.
Мысли роятся
Цели играют,
Речи двоятся
Рефлексы страдают.