Миг

Татьяна Паршакова
Новый год наступил.
Как всегда проскочил
 за мгновение он
Под хрустальный перезвон.
Юркнул мышкой под кровать,
 миг – и снова не видать…
И опять, и опять
 целый год его нам ждать.
                2010г.