Лидии Михайловне. Мастер швейного цеха

Татьяна Тарасова-Костылева
Облаками тьма сгущается,
Гаснет солнце, тучей скрытое
Острой болью ощущается
Слово каждое сердитое

Светит солнце по-весеннему
И капель пленяет пляскою
Иногда мое спасение
Просто в слове Вашем ласковом...