***

Владимир Кушарев-Вода
…Чуть аккуратней дохновенье…
Чуть розовеют на песке следы-
Луч –это мановенье,
В котором ходит свет -
Как пепел суеты.
О, как прекрасны полки-
И  шатанья ,когда заходит тот подённый свет,
Он словно музыка воззренья-
Уж даже если чувства-на сегодня нет!