Пустяк

Илона Деркач
В песне сложно сказать словами,
Все, что вертится в голове.
Я готова читать губами мысли твои обо мне.
Я готова сгореть как искра,
Лишь бы стать мне твоею душой.

Но тебе не нужна артистка,
Ты не мой и такой чужой.

Я в печали тону бездонной,
Ты же - смотришь, как лютый враг,
Я мечтала бы стать звездою.
Но тебе не понять.
Пусть так.