Хокку. Зима

Светлана Грибакина
Хокку... Как трудно
В семнадцать кратких слогов
Весь мир уместить

****
Темнеет рано
Грустна поздняя осень
Нет света внутри

****
В льдинке прозрачной
Прячет сердце природа
То сон или смерть

****
Зима не навек
Сойдёт снег с Фудзиямы
Вернётся корабль