Старый альбом

Елизавета Васильевна
ПОизносился   старый   альбом,
Слишком   листали   часто  его.
Памяти   нашей  чудный   архив,
Вспомнить  всё  сразу  можно открыв.

Фотка  под  фоткой  сложены  чётко,
Клей  отшелушен,  отпал  уголок.
Смотрят  доверчиво  детские  кротко
Лица  с  улыбкой  наивной - смешно.

Строги  немного   юности   годы,
Выглядим,   словно   взрослые  мы.
Школа  окончена,  в  жизнь  переходим.
Старый   альбом с  ностальгией  храним.

23 декабря 2016 года.