Всё свалилось на Россию

Виктор Путинцев
Союз Великий вдруг
Распался,как бумажный.
Потеряв, своё
Влияние и силу.
И получилось так,
Вопреки всему и поневоле,
Всё свалилось на Россию.


Все Республики,
Особенно Россия приуныл,
Как без солнца небеса.
Что случилося с тобою-
Ведь было время ты блистала.
Где твоя былая Слава
Куда девалася она.?


Не испугалась злого рока,
Всё,всё на себя взяла.
Все тяготы,лишения,
Обрушились на твои плечи,
Не окрепшие пока.


Если бы не ядерная мощь
И природные богатства,
Да терпение народа.
Россия утратила бы себя,
Как большое Государство.
И всё Русское,родное,
Обрекла бы на мытарство.


Пропал бы Русский Дух,
А в этом наша сила.
Со временем пропала-
История,Великая культура.
Забыли б в во всём мире,
Пушкина,Есенина,Дементьева,
                Толстого.


Спасибо Русскому народу,
Спасибо Путину
И безусловно Богу.
Мы вновь поднялися
C натруженных колен
И окрепли понемногу.


Сейчас мы снова
Государство с большой
Заглавной Буквы.
А с возвратом Крыма,
Мы повысили свой Дух.
И стали посильней
Былого Рима.


Мы мирная Держава
И приказ принят,
Где его главная основа,
Не нападать а защищаться.
И это ни для кого не новость,
Только примите это
Не за нашу робость.


Мы для Большой Европы,
Как в горле кость.
Американцы, будьте
Повежливее с нами,
Мы будем,как говорится тоже.
Но так,как вы себя
В политике сейчас ведёте
Мягко сказать просто не гоже.