Холодно, однако...

Александр Гончаров 5
 Какой мороз !?
                ( Вот вам - Кавказ !)
Трещит он по ночам стозвонцем.
Я жду,
        когда же выйдет солнце-
После зимы согреет нас.

Быстрей снять зимние одежды-
Увидеть формы милых дам-
За это многое отдам,
Они вселяют в нас надежды.

Они,
     как пища для ума,
Могу поспорить-
               для любого !
За это не люблю я холод
И жду,
      когда пройдёт зима !