Когда просыпается утро

Николай Мисюкевич
Когда просыпается утро,
И снегом укрыта земля,
От неги хочу потянуться,
Лишь вспомнив в объятьях тебя.

Теплом разливаясь по телу
Бегут сладострастья ручьи.
Я в нежной пуховой постели
Окутан туманом любви.

Я таю в мечтах ненасытных,
Я жгучим стремленьем томим,
Я счастлив таким ощущеньям,
Что я и люблю, и любим.