Песня Тебя покорил

Ильдар Абдрахманов
Песня "Тебя покорил".

Зима нас любовью встречает,
Твои глаза я оценил.
Страсть в небесах моя пылает,
Мне ангел имя твоё начертил.
Пылает,пылает,
Страсть пылает,тебя покорил.

День зимний быстро пролетел,
Узоры на окне моём,
День зимний мгновенно пролетел,
В сердцах любовь бережём.
Пылает,пылает,
Страсть пылает,тебя покорил.

Судьба нас позвала за собой,
Любовь нас поманила,
Встретимся где-то с тобой,
Меня ты поразила.
Пылает,пылает,
Страсть пылает,тебя покорил.

Зима нас любовью встречает,
Твои глаза я оценил.
Любовь неземная пылает,
Тебе я любовь подарил.
Пылает,пылает,
Страсть пылает,тебя покорил.
Пылает,пылает,
Страсть пылает,тебя покорил.

22.12.2016 год.