Мошна...

Владимир Медведев 6
                Налог новый срочно нужен,
                Чтоб набить казны мошну! 
                Вроде нет живого места,
                Где с овцы,клок не сдерут...

                Все учли,все записали,
                Поделили пополам,
                Богатеть, не надо людям,
                Набивать себе карман...

                До чего люблю таланты,
                В любой отрасли они,
                На талант налог нам нужен,
                Это бога дар,не их...
    
                А раз так,верните богу,
                И начните  жизнь с ноля,
                Вот тогда посмотрим вместе,
                Чем набьешь себе карман...

                Вы идею,не клеймите,
                Еще раз,не ваш талант!
                Бог вам платит за аренду,
                Значит доля наша там...

                До краев мошну набьем мы,
                Очень сытно заживем,
                В ряд таланты становитесь,
                Начинается побор...

                23.12.2016 г.