Жизнь не изменится твоя худая

Халида Шариф
Жизнь не изменится твоя худая беспросветная
Пока ты не изменишь её сам, свой внутренний настрой.
Что толку горе горевать на мир озлобясь.
В обнимку с зомбоящиком тихонько вечерами кайфовать.

Что ловишь в них ты, отдавая всю энергию.
Уснуть не можешь после этих передач.
А утром, как разбитый пень, не отдохнувший,
Всё потому что всю энергию ты зомбоящику отдал.

Энергия она не видима, но ощутима
И жизнь меняет круто у людей.
Мозгами надо шевелить своими,
А зомбоящик выбрось на помойку,
Чтоб не мешал строить твою судьбу.