спички

Зоя Мищенко
а кто кому мешал а кто кому помогал...
 и только девочка стояла на морозе
и спички жгла ...!

и каждый мой стишок горит
 как спичка на морозе
 и каждый мой стишок живой
 когда его читают понимают
 думают и вспоминают
 потом о нем 
 ведь он живой огнем Любви
 Взаимной и Святой