Памяти посла Андрея Карлова. Нас не запугать

Николай Игнатков 2
Памяти посла Андрея Карлова.

Нас не запугать

За всю историю России,
Убили четверых послов.
Когда томила жажда слов,
И  пули громко говорили,
Весь мир предался летаргии,
Лишаясь жизненных основ.
И лживой подлости борцов,
Поющих песни истерии,
Сегодня прозвучали вновь.
Но пуля не убьет любовь!
Любовь и дух России сила!
И нас уже не запугать.
И не позволим посягать.
Врагов Россия всех разбила.