Любовь

Байрамова Севгуль
Твой любовь моих глазах.
Твой печаль как майский  дождь.
Я живу в твоём мире.
Как никто другой, чувствуешь мою любовь.
Любовь  в твоих глазах бесконечно. Положи руку на грудь.
Мою сердца биение,ты услышишь.
Тихо,тихо шепчут тебе.
Звезды на небе...
О, бесконечной и прекрасной любви.