Не лги

Олеся Голоцан
В том, что не сбылись твои мечты,
Мой друг, по большей мере,
Виновен в этом ты...
Не надо всех и всюду обвинять,
Что не дали тебе, себя реализовать.
Возможно, что по жизни ты,
Выбор за себя, возложил на других.
И чтобы слабость ты свою
Хоть как-то оправдать,
Приходится себе и всем, кто рядом
Лгать.
С фантазией, мышлением своим
Хорошим мог писателем стать ты...

Но если поменять всё ты захочешь вдруг,
Знай, что тебе поможет в этом друг.

С.О.В.