Школьные будни

Монзе Веселков
Трезвонит во всю мощь звонок.
Ребята бегут на урок.
В кабинетах учителя их ждут,
Ждут, чтобы знаниями головы набить!
И вот урок.
Ребята смирно сидят.
Учителя, урок свой ведут.
Все тихо и спокойно
Но скоро звонок!
И будет опять все по новой.
Шум и анархия!
Драки за место в столовой,
И сплетни о всех и про вся.
Но скоро звонок!
И будет опять все по новой.
Тихий и спокойный урок!