Одно большое ЖИТЬ!

Анастасия Колесникова 23
Изрезана, изорвана в терзаниях –

Твоя душа.

Ничем не погасить воспоминания

Паришь –

Над лезвием ножа!!!

Уже не страшно,

Знаешь, я права!!!

Я больше не боюсь просить,

Когда б воскресла –

Снова б умерла,

Ведь в этом есть

Одно большое – ЖИТЬ!