Козерог

Светлана Когаринова
Ах, душа! Ты совсем не робкая,
Только хочешь такой казаться...
Занесла же тебя нелёгкая –
Козерогу на милость сдаться!
При спокойствии в поведении
Он суров и во всём практичен,
А любовные приключения
Его делают романтичным...
Для карьеры рождён – начальником,
Смысл жизни – всегда быть первым!
В поражении опечалится,
Рвутся в страсти стальные нервы.
Не смотри, что судьба нелёгкая,
Победителям – путь к вершине!
Оставайся божьей коровкою
В отношеньях с таким мужчиной!