Аннютке

Наталья Желтышева
Стала мамой дочь твоя,бабушкой зовем тебя.
Внучка родилась ,растёт, спать ночами не даёт!
Подросла,набрала в весе,ещё стала интересней,
Мать с отцом души не чают, её заботой окружают.
Глаз с ребёнка не сводя ,на чику стоит семья.
Пусть растёт ваше дитя,умной,доброй икрасивой,
Озорной ,здоровой,милой.
Чтоб росла Аннюта в лавке, чтоб читали ей вы сказки,
Чтоб за шалость не ругали,от слез и шишек охраняли,
Анну пусть судьба ласкает,жалует ,оберигает.
Будет Анна лучшей самой,чтоб масла на радость вам!