***

Никаникос
В пелене клубного ритма,
В темноте попивая напитки,
Ощущая себя словно в тисках,
Отгоняя о завтрашнем мысли,
Демонстрируя холодность чувства,
Бесконечность терпения и воли,
Вступая в ментальную схватку с природой,
Прикрываясь холодной погодой,
Подойду к тебе близко-близко,
Подойду и в объятиях стисну,
Аккуратно, как будто случайно,
Удивляя, ведь ты заранее знала,
Об этих планах коварных,
Ты все в глазах прочитала,
Еще три жизни назад.

Вечные каникулы
2016