Довольствуются люди...

Артур Чумасов
Политики
На уши что,
Им наглые несут.
Не разбираясь, повзрослев,
Привыкнув что ли всуе?
Что слушают -
Обыкновенную @ню!

Тем ротозеям, гадким,
Вручить по чину бы метлу, иль грабли ...

Отправить
Не далеко, не на @уй,
А на грядки,
Лопатой где
Себе прощение добудут честно -
По труду!

Тогда и будет
Кушать что и слушать:
Какой то в Гандурасе урожай ...
Иль сушь в пустыне равнодушных,
Убогих истуканов,
Которые во власть
Ползут ...

И будет уважать за что
И не за то,
Что бьют баклуши.
И помнить,
Как не людей сажал,
Начальник сладкий,
А репку с бабкой
Для народа
С Жучкой доставал!

Но нужно припереть
Ответом справедливым этих
Государевых послушников,
Но где найти пророка,
Чем разбудить соседей, как людей?