Пришлите сахару в Сахару...

Хайм Хазаринн
Коль в Сахаре нет воды,
значит выпили жи...

Хоть наш дурдом и не Сахара,
Порой ни света, ни воды,
И газ - мираж из под бархана,
В ИНЕТ спешу - туды-сюды.

Пришлите сахару в Сахару!
Из вады воду наберу
Чайком побалуюсь, пожалуй...
И вам еще чего найду...
- НЕТ! Неожиданное рядом, -
Сказал главврач, закрыв окно.
Не зря ведь пел поэт Высоцкий,
Что нам оно запрещено!