Бессонница

Наташа Терентьева
Музыку пишут для снов,
Знаю не будет там слов,
Вряд ли поможет гипноз,
Нет не мое, не всерьез.

Пробую все уж подряд,
Часто порой наугад,
Стоит слонов посчитать,
Буду опять лучше спать.

Мне надоело считать
И уже надо вставать,
Классику снова включу,
Это я точно хочу.

«Тоску», потом «Турандот»,
Марш из «Аиды» пойдет,
Что ж на работу пора,
Ждет меня света игра.