Биоэнергетический барьер

Светлана Грибакина
Из снежной дали заполошной
Примчался поезд - весь в огнях,
Тебя с толпой людей промёрзших
Сглотнул... Исчез...
В моих руках
Уже метель гнездо завила -
Ведь на тепло ты не был щедр,
И мне не приоткрыл свой био-
Энергетический барьер.