Ну, здравствуй...

Анастасия Колесникова 23
Ну, здравствуй!

Милый мой герой,

Сегодня день начат печально,

Ведь больше нам не быть с тобой,

Причина так понятна и банальна.

В автобус пыльный завтра сядем мы,

И снова будем за руки держаться,

И пусть не стыдно мне перед людьми,

Но Рок судьбы -

И мне придется сдаться,

Без боя!

Да к чему оно?!

Ведь ты не мой, об этом знает каждый,

Зачем, не знаю, было суждено

С тобой нам познакомиться однажды!